2021.6.1
JULY | SUBSCRIPTION | 7月 | コーヒー定期便
7月の定期便のスペシャルティコーヒーのお豆ですが、お勧め又はLightをお選びいただいている方限定でHonduras Fernando Contreras ホンジュラス – フェルナンド・コントレラスを発送することにスタッフ、バリスタの皆と話し合い決まりました。
6月もたくさんのお申し込みありがとうございます。
また、プロセスの正確性や安全性と品質の基準に従い、農場から最終消費者までのコーヒーのプロセスに関する品質基準を策定し、毎年品質向上へ向けて頑張っています。 農園は⾃然保護区に位置する為、プロセスする際に⽔を全く使⽤しないので、⼀切⽔源を汚染しません。
コーヒーの収穫はマシンではなく⼿作業で⾏われ、最も熟したコーヒーは平均18度の糖度で収穫されます。 コーヒーの乾燥は、平均気温が摂⽒24度で約24⽇から28⽇続き、夜間の平均気温は18度になります。
それらは紫外線保護が付いているソーラードライヤーで乾燥されます。 コーヒー以外に、植物や野菜を20種類以上植えて育てており、ハーブティーを国内向けに販売を⾏っています。