Mel Coffee Roasters

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【一日限りの特別なお席のご案内】

2025.11.22

【一日限りの特別なお席のご案内】

 

ご用意しているお席も残り少なくなって参りました。

お席のご予約がまだの方は、ぜひご検討くださいませ。

 

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「KOKE × MEL COFFEE ▶︎ Lot 2025.12.10」

2025年12月10日(水)/ 3部制(12:00 ,14:00 ,16:00)

会場:MEL COFFEE(大阪•四ツ橋)

予約開始:11月10日(月)〜

 

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大阪の三ツ星レストランでサービスを経験後に各地の農家やジビエ加工に携わり、現在は「KOKE」を拠点に、季節の表情を映すアルコールフリービバレッジを創作・監修している中村 瑳智子氏。@kokekyoto

MEL COFFEEのコーヒーをもとに今回は2種のペアリングドリンクを創作する。

そしてもう1杯をMEL COFFEEが丁寧に抽出。

 

MEL COFFEE 文元が焙煎で表現するコーヒーが持つ魅力と個性を、瑳智子氏が繊細に繋ぎ、たおやかに纏め、最大限に引き上げます。@melcoffee_japan

 

そして、これらの3杯に調和するように、「KOKE」オーナーシェフである中村 有作氏が自然との共存を映す美しい3皿を創作。

 

 

KOKEとMEL COFFEE。

アルコールフリービバレッジと料理とコーヒー。

異なる三者が生み出すのは斬新で洗練された味覚体験の境地。

 

自然と文化と食が交わる、優雅なひとときをお愉しみください。

 

 

▶︎ご予約はこちらから◀︎

 

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

 

《プロフィール》

中村 有作(なかむら ゆうさく)/ KOKE

沖縄県出身。東京の二ツ星フレンチ、神戸の三ツ星スペイン料理で研鑽を積み、調布「Maruta」立ち上げに参加。

2021年、京都で「KOKE」を開業し、初年度にミシュラン一つ星を獲得。

京都の食材と沖縄の文化を融合させた料理で、国内外から高い評価を得ている。

 

中村 瑳智子(なかむら さちこ)/ KOKE

大阪の三ツ星レストランでサービスを経験後、各地の農家やジビエ加工に携わる。

現在はKOKEを拠点に、季節の表情を映すアルコールフリービバレッジを創作・監修している。

 

文元 政彦(ふみもと まさひこ)/ MEL COFFEE

世界各地の特別な生産者から豆を選び抜き、焙煎哲学を体現するロースター。

Cropsterによる精緻なプロファイル管理のもと、伝導・対流・輻射の熱を操り、

豆が宿すテロワールの声を余すことなく引き出す。

経歴:JBrC主審ジャッジ/Japan Roasting Championship 3