NEW SHOP WILL OPEN SOON!

MENU

  1. トップ
  2. 新着情報
  3. COLOMBIA Mikava Geisha CM Natural
COLOMBIA Mikava Geisha CM Natural

2023.2.5

COLOMBIA Mikava Geisha CM Natural

COLOMBIA Mikava Geisha CM Natural

【COLOMBIA Mikava Geisha CM Natural】

【コロンビア ミカバ ゲイシャ カーボニックマセレーション ナチュラル】
先日行われたWorlb Brewers Cup ワールドブリュワーズカップにて優勝されたシェリーさんが使用したお豆です。 世界大会の決勝にて使用されるコーヒー豆は希少性が高く入手困難となっています。 このミカバはカーボニックマセレーションにて10日間、その後室内にあるドライベッドにて4週間。乳酸菌の発酵によりゲイシャのフレーバーを引き出し、とてもスムースなテクスチャーボディーに仕上がっています。とても複雑な表現のあるフレーバーは世界のコーヒーラバーを刺激させました。私達Mel Coffee Roastersの7周年記念のお豆ですので、たくさんの方にシェアできればと思い、少量にてパッキングも行いました。フレーバーはオレンジブロッサムやブラッドオレンジ、ゲイシャのフローラルな特別な味わいを感じ頂けます。数に限りがありますので予めご了承下さいませ。
Creamy Dream Mikava
Paul Doyle Santuario, Colombia 1700m Geisha CM Natural Sherry from Taiwan used this beans at World Brewers Cup and became champion! We want to share this rare coffee with our customer and coffee lovers! Carbonic Maceration for 10 days then dried on raised beds indoor for 4 weeks.The recipe is to make sure we have more lactic fermentation. Brining out better and smoother body for the geisha. The varietal is very delicate and floral, plus the fermentation to bring out better complexity.
「2016年1月21日に Mel Coffee RoastersをOpen して今年で7周年になります。これも皆さまのおかげでございます。ありがとうございます。 7周年を記念してスペシャルなお豆をご用意しました。皆さまが楽しんでいただけますよう焙煎、パッキングいたします。8年目もMel Coffee Roasters を宜しくお願いします。」

ONLINE SHOP